Последний снег

Весенний снег на парапете
Последний шанс убить тепло,
Но он покинет нас, поверьте,
И все пройдет, как все прошло.

Тепло и нежность.Смерть и горе.
Все это каждому дано.
Весенний снег на парапете
Последний шанс убить тепло.


Рецензии
По моему, просто и гениально написано!

Николай Гренков   13.05.2017 11:23     Заявить о нарушении