Радостью нечаянной

Радостью нечаянной
Солнышко взошло,
Душу согревая
Божиим теплом.

След былой печали
Высох на щеке,
Радостью нечаянной,
Бог пришёл ко мне.

Не бывает дня
Без Божьей милости,
Без Его любви
Не  взойдёт на небо солнышко,
Не сверкнёт звезды,
Не обрушится дождя весеннего
На засохший сердца ком,
Чтоб к ветрам осенним
Святость Божия созрела в нём.


Рецензии