хождение по мукам

я не могу кого-то взять за руку,
я не могу кого-то целовать,
при этом не испытывая муку,
при этом одержимо забывать

тебя, ты - яд, какого нет на свете,
который травит душу по ночам,
я оживаю только на рассвете,
я воскресаю ровно по часам.

убей себя во мне, чтоб уничтожить
неправильный, обратный циферблат,
поверь, уже погасла наша схожесть
оглядываться попросту назад.

сейчас нас нет, так перестань же сниться
и думать постоянно обо мне,
позволь забыть тебя, позволь влюбиться
в того, кто не сгорит со мной в огне,

кто будет с чувством брать меня за руку,
кто будет меня с чувством целовать.

закончилось хождение по мукам:
я научилась сердцем остывать.


Рецензии