Цель

Сомненья есть - гони их прочь.
Как утро спешно гонит ночь.
Любую боль ты сможешь превозмочь.
Иди, коль выбрал цель, до цели.
Ее всегда держи в прицеле.
Какое счастье - ты при деле,
а цель твоя в твоем прицеле.
Ты бей без промаха тогда
и боль исчезнет навсегда.
Не подведи себя мой друг
и разорви сомненья круг.


Рецензии