Баку!!! Благодарю себя

                Благодарю себя! за то , что не остыл... И кровь свою, не проливал для  мести...                За то, что  есть ! за то, что был!                И напишу еще не раз о чести...  Благодарю себя , что ложь топил... Когда смотрел в глаза людские...         Я находил, я, верьте,находил...         Хотя бы маленькую правду  в мире...  Благодарю тебя , за резкость слов... "За буквы каменные  в мыле"               За то, что скоро донесу любовь...        За то, что Вы мне подарили...


Рецензии