Где же ты??? Любовь моя

Где же ты??? Любовь счастливая моя …
Я искал тебя в туманах сентября,
На обратной тени абриса Луны,
В океанах звёздных, тихой красоты.

Я всю жизнь ищу, прекрасную, тебя,
Нежность, ласку, милый трепет бытия,
Веры святость, всей наивностью мечты,
Сердца скромный жар, румянцем теплоты.

Лучезарным светом, женщина моя,
Ты сияешь счастьем, солнышка заря,
Лучиков мерцаньем светлой доброты,
Глаз очарованьем звонкой чистоты.

Где же ты??? Любовь счастливая моя …
Сколько лет тоскливых всё я жду тебя,
В снах, рисую я одну, твои черты,
В одиноких днях, палитрой тишины …





Василий Полятинский
15: 35 - 16:50 13.05.17
22:56 16.08.13 – 01:45 17.08.13


Рецензии