Предвестники счастья! Романс

  Предвестники счастья - весенние птицы!
Как хочется песням весенним дивиться!
И вместе с чарами нежного взгляда
Тобой наслаждаться!  Ты песне их рада!
   Расцветут на поляне весенней цветы опять!
И мы вновь придём сюда с Тобою - мечтать,
Чтобы искры счастья в глазах Твоих
Сияли, как тысячи звёзд ярких!

  В небо ночное глядишь Ты с улыбкой
Видишь созвездие с чудо-скрипкой,
В нём звёзды играют Тебе одной -
Звуки прекрасны, словно морской прибой!
   Расцветут на поляне весенней цветы опять!
И мы вновь придём сюда с Тобою - мечтать,
Чтобы искры счастья в глазах Твоих
Сияли, как тысячи звёзд ярких!

   Ты улыбнулась, Ты - рядом со мной!
И вокруг - словно сад! И в нём - розы!
Ты мне стала моей волшебной весной!
И вокруг - Солнце, как после первой весенней грозы!
   Расцветут на поляне весенней цветы опять!
И мы вновь придём сюда с Тобою - мечтать,
Чтобы искры счастья в глазах Твоих
Сияли, как тысячи звёзд ярких!



____
По мотивам стихотворения Л. Дризо: «Расцвели хризантемы опять».


Рецензии