Люди

 Люди...одни для игры ...                Но я не играю ... Другие как ночь и как дни...                Бывает я их принимаю ...                Другие пусты как слова...          Наполню бессмысленно утро ...            У третьих читаю глаза...                Ну помню , немного и мутно...              Но самое страшное в том ...                Что жизнь погружаю в сомненья...      Не видя в себе иль не  в ком ...           Что тайна закрыта под дверью...                И вбиты минуты в года...                Так быстро стекают по камню...                Что было? что будет всегда...      Наверно уже не узнаю...


Рецензии