Лубовь, лиса и сука

Кричала лиса
Пела овца
Плакатик висит
И речка бежит
Зашёл в интернет
Покушал обед
У тебя диабет
Но не мозга а сердца
Открывается дверца
Живу я в онлайн
А ты - мой дедлайн
Красиво не очень
А очень - не очень
Сидят все дебилы
Не там где мобилы
Он был самым лучшим
Я был самым худшим
Любил но не сильно
Текла ты обильно
Я пил текилу, 
Без колы, поверь
Ты водяру бухала
Ведь каллорий в ней нет
И сильна ты душой
Но телом уже нет
Прости, мой малышь
Без тебя я уйду
И уйду я ко дну
Ты меня не простишь?
Ну и сука - малышь


Рецензии