Гагары

Средневековье в головах,
Там в мыслях,помыслах,делах,
Там в школу можно не ходить,
Зачем нам правила учить.

Пойдём в ларёк,возьмём пивка,
"Душа" "красива","широка",
Вступаем в жизнь мы с кружкой пива,
И с первачом отца налива.

Сидят гагары у подъезда,
Их жизнь прошла у точки въезда,
В пятнадцать лет путь заморожен,
Он остановлен, он ничтожен.

Их "мир"от Мира отгорожен,
И человек там уничтожен.


Рецензии