Правда

Я часто правду говорю
Я слишком часто открываюсь
Потом порой себя корю
И всё назад вернуть пытаюсь

Я часто правду говорю
И за неё меня не любят
Стою один я на краю
А люди где-то меня судят

Я часто правду говорю
Но все меня не понимают
Словами в жизни не сорю
Но и за правду не прощают

Я правду людям говорю
Но все куда-то отвернулись
Я не чужую,я свою
Но все ушли,не обернулись

Я буду правду говорить
Вы можете меня не слушать
Я только с правдой буду жить
Хоть мне от этого не лучше.


Рецензии