Я жажду власти

Я жажду власти. хорошо ли это?
На это нет ответа друг.
Распределять привыкли то и это
Мы людям качества и их досуг

Все время говорим об этом -
О том, что нам не суждено.
Хотел бы быть я мэром президентом
Но этим быть мне не дано.

Я удивляюсь здесь - на этом свете,
Но осужденья нету у меня ни в чем.
Пусть каждый здесь летит в своей ракете,
На свой коллапс и здесь я ни при чем.

Мы так спешим прожить на этом свете
Всю жизнь других людей, но не свою.
Поверь мне друг, лететь в своей ракете
Все ж лучше, чем идти в строю.

Когда один, здесь можно повернуться,
Здесь можно делать выбор - что хочу.
Я жажду власти над собой, чтоб
Мне проснуться, когда хочу и кем хочу.

Реальность часто скрыта перед нами,
Когда мы проживаем за других.
Попробуй ты идти реальными шагами
И ты получишь удовольствие от них.


Рецензии