Мои любимые тосты. 26

В небольшой городок приехал богатый турист,зашёл в местную гостиницу. Могу ли я осмотреть номера? 100 долларов задаток и смотрите. Оставил деньги и на осмотр. Хозяин деньги взял,перешел улицу и отдал долг 100 баксов хозяину соседнего магазина за продукты. Тот отдал долг водителю рефрижератора,который привозил товар. Водитель отдал деньги местной путане за оказанные услуги. Путана зашла в гостиницу и отдала долг за снятые ране номера для своих услуг. Турист спустился вниз,сказал что номера ему не понравились забрал задаток и ушел. Ни у кого нет денег,никто никому не должен.
За успешное решение проблем!


Рецензии