Коммерческая считалочка

Не сиди, в компьютер тычась,
На CD лежит пять тысяч
Проскочи до магазина,
Где  на кассе дядя Рафик
Выбери мороженое,
Чтоб не в лёд мороженое!
Деньги взял? Беги, а чек
Заверни в остаточек.


Рецензии