Я вода, стекающая вниз...

***
Я вода, стекающая вниз...
Из реки, которой нет названия
Я не знаю, для чего мне эта жизнь
И зачем я в ней, не понимаю

Я не знаю, для чего нужна мне ты
Как и всё, что связано с тобою
Мне хватает собственной судьбы
И надежды, что пока ещё со мною.               

                2010г.         


Рецензии