Придет время

Я стою во главе дела,
Первый, только я первый!
Мне не нужно величие, слава,
Я знаю не левый я - правый!

Не гонюсь за тщеславием, точно,
Я не знаю зачем мне все это...
Ноги путь мой знают досрочно,
Не растёт в душе мой эго!

Резюме: коль ведут - не противься!
Знаешь, непокорная лошадь к убою...
Придёт время в миг обратиться,
Обратишься готовиться к бою...

19.04.2017


Рецензии