Наша Фергана

Через года несем свою любовь,
К тебе далекой, наша Фергана!
Со всей земли,бескрайной, уголков.
К тебе вновь возвращаемся всегда.
Мы помним улицы твои и каждый дом.
В чинарах утопающих, зеленых.
И каждый уголочек нам знаком.
Где жили мы семьей такой огромной.
Живет в сердцах ,родная Фергана.
И память наша вновь нас возвращает.
Туда где жили дружно мы всегда.
И дружба наша до сих пор живая.
Ты нас растила,с нежностью,с добром.
Дарила свет,тепло любовь и ласку.
Мы земляки, в сердцах своих несем.
Через года,ту прочную закваску.
 
Через года, несем свою любовь.
Забыть тебя не сможем никогда.
Сияй, живи, волнуя нашу кровь.
Звезда Востока, наша Фергана.


Рецензии