Уж коли болен - возлюби болезнь свою..

Уж коли болен - возлюби болезнь свою.
Она тебе дана, чтобы уроки жизни
Нужные пройти.
Ведь до болезни знаки те, что были,
Ты разве разглядел?
Ты разве обращал внимание на то, что
Тело сказать тебе пыталось пока совсем
Не прихватило так, что сил и не осталось?
И основная масса нас людей ведут
Себя вот также.
Когда болезнь пришла она нас тормозит,
Из суеты нас выбивает.
И остаёмся с ней один мы на один.
И в этом надо бы увидеть и
Положительный момент.
Она даёт возможность посмотреть
На прожитую жизнь.
Когда захочешь и ошибки ты увидишь,
Что к ней и привели.
И новый путь дальнейший для себя
Найти ты сможешь и, если есть
Желание, её и побороть и снова быть
Здоровым и счастливым.
И если тот урок усвоен будет
То никогда возврата ей не будет.


Рецензии