Ты и природа

О, как бывает скучно в мире,
Но к этому я не привык
Брожу в снегах я на Памире,
Или в цветах среди гвоздик...

Я не скупой на представленья,
Что в жизни важно потерять?
Да свою честь, без возвращения,
Чтоб смысла жизни не понять!

Но боле нет красы природы,
Такой, что замечаешь ты...
Прекрас божественные роды,
В гармонии, без пустоты...

Какой бы не был ты чудесный,
Ты жить не сможешь без мечты.
Любить природу-дар небесный,
И знай, природа-тоже ты.


Рецензии