я знаю это

Не обращай внимания на тех,
Кто хочет доказать тебе, что... лучше
Не нужно подымать его на смех
В ответ лишь только ненависть получишь.
Прости его, ведь это тоже грех.
Гордыня, или как он там зовется.
Не надо только сравнивать с ним всех
Под гребешок,краснеть потом придется.
Я знаю это, только не терплю...
Когда друзья не знают компромисса.
Особенно от тех, кого люблю...
По сути, тоже быть могу, актрисой.


Рецензии