Шанс

Коль полон сил,здоров ,богат,
умён,красив и знаменит -
то Господа всегда сто крат
благодари в словах молитв!

Не выпала судьбе тебе -
иметь достаточно сих благ?
Молись всевышнему Судье -
что жив,не раб,совсем не наг.

Закован в немощи людской,
рассудок тоже не здоров?
Молись сердечною рукой -
поможет лучше докторов.

Мы получаем всё всегда -
и по заслугам,как аванс...
Течёт ,течёт с небес вода -
есть каждому в "пустыне" шанс!


Рецензии