Время

Ещё когда не родилась звезда,
А время шло из неоткуда в некуда.
Всё в мире тлен,
Лишь время вечно.
Всё в мире плен,
Со мной, конечно.
Его не победить и не отправить вспять,
Нет в мире власти времем управлять.


Рецензии