Моему другу

За плечами немало пройдено!
В жизни было довольно проблем!
Сколько было всеж ценного найдено!
Решено было сколько дилемм!

И с годами свой опыт армейский
Ты всегда шлифовал, пополнял.
И с коллегами дружбы всецело
Ни на что никогда не менял!

Где б ни были приложены руки,
И куда б ни ступала нога.
Был порядок! И не было скуки!
Вот так четко решались дела!

А сегодня гражданский Ты парень
Снова в буднях своих с головой!
Неуемной энергии пламень
Пусть по жизни шагает с тобой!...


Рецензии