Мы с тобою

                Мы с тобою, слышим скрежет ...            И пустой до пустоты закат ...                Я же знаю, очень нежен ,                мой неутолимый  взгляд...                Мы с тобою, будто мрамор ...              Нам  с кончиной им и быть...                Ну зачем, зачем упрямый ...             Голос мне , тебе дарить...                Я с тобою очень нежен...                Может это все весна?...                Но с закатом, неизбежен...               Образ мой, как ночь дана...


Рецензии