Слово

Есть на свете баланс,
Нарушая который,
Маятник двигает нас
Обратно с силой огромной.

Слово чрез голос звенит,
Если во благо, то пусть!
Если лишь дерзость велит,
То в рай уже дух не вернуть!

07.02.2017


Рецензии