МаЙ

МАЙСКИЕ НОЧИ,МАЙСКИЕ ДНИ
СВЕТОМ ПОЛНЫ,ТЕПЛОМ И ЛЮБВИ!
МАЙСКОЕ УТРО,МАЙСКИЙ РАССВЕТ,
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС "ДА" ИЛИ "НЕТ".
МАЙСКОЕ НЕБО,ЗВЕЗДЫ,ЛУНА,
ЛОКОНЫ СЧАСТЬЯ ВПЛЕТАЕТ ВЕСНА!
МАЙСКАЯ ВСТРЕЧА,ДРУЖЕСКИЙ ВЗГЛЯД,
ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР,СЛОВНО ЗАРЯД.
КАПЛИ ДОЖДЯ НЕБО РОНЯЕТ,
МАЙСКУЮ ЗЕМЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
МАЕМ ПРОПИТАНЫ СЕРДЦЕ,ДУША,
МАЙ И ДО ЛЕТА ВСЕГО ДВА ШАГА!


Рецензии