Заплутал ветерок среди веток

Заплутал ветерок среди веток
Зеленеющих,майских берез.
Таких нежных и полураздетых,
Замерзающих ночью в мороз.

Как укрыть их от снега и стужи,
И не дать им замерзнуть весной?
Ветерок бы помог,да простужен
Сильно сам.Май холодный такой

В этот год.Ни конца и ни края
Не видать этим злым холодам.
Но березки растут,не сдаваясь
Ни кому-ни ветрам,ни снегам!


Рецензии