Рай туркменского аула...

РАЙ ТУРКМЕНСКОГО АУЛА...
Эх,набрать бы охапку
Алых маков в степи,
На барханы взобраться,
Крикнуть ветру:"смотри...!"

И лететь, не боясь,
Вниз по бархату волн,
Чтоб душа ощутила
Счастья детского звон.

На рассвете проснуться,
Посмотреть в небеса,
И увидеть,как солнце
Открывает глаза.

Рассмеяться от счастья,
И поймать лепестки,
Что в ауле весною
Даруют сады...


Рецензии