Не реформа

Мне бы разразиться майским громом
И грозой взлететь под небеса,
Вихрем пронестись по всем дорогам,
Напрочь позабыв про тормоза.

Не найти в своей душе покоя.
Не от радости закрыть глаза.
Слышать шум внутри не от прибоя.
Разобрать себя на голоса.

Раскрошить внутри старинный остов,
Раскроить по новой полотно.
Изменить себя - это так просто,
Только мне, увы, не суждено.


Рецензии