Молитва

В пылу отчаянья и муки
Я безрассудству отдаюсь
И ,воздымая к небу руки,
За душу грешную молюсь.
______________________________
И в этот час на всей планете
Ничтожней нету никого,
Так отпусти деянья эти!
Господь, развей во мне то зло,
______________________________
Что уповает на безволье
И силы черпает в тоске.
Что, утоляя жажду кровью,
Распятьем стало на кресте.
______________________________
К тебе свой взор я простираю,
Томимый горечью надежд,
Свои молитвы обращаю,
За все прости меня, Отец.


Рецензии