В универской столовой

Серый длинный пиджак,
Короткая чёрная юбка,
На пальцах отсутствует лак,
Красно-белая блузка.

Волосы собраны в хвостик,
На глазки надеты очки,
На шее на цепочке крестик.
Не уходи. Ты куда? Погоди.

Ладно, другая.

С коротким рукавом белый халат
Нежно кусает банан,
Чёрная кофта, голубые глаза,
Из кармана Сникерс достала она.

Распущены белые волосы,
В каждом ухе наушник,
Два ногтя поломаны,
Стоит на звонке Аркадий Укупник.

Ого! Вот так зашла!
Сиськи как два арбуза,
Жопою крутит она,
Эрекция до потолка.

Так, я вообще-то пил чай,
Я отвлёкся, но как не отвлечься?
Ведь сегодня 1 марта, наступила весна.
О Боже! Поднять карандаш нагнулась она.


Рецензии