Для действия

Мутное серое месиво!
Злобные потные туши!
Им в этой жизни так весело
Кушать людские души.

Наглостью, чернью наполнены,
Льётся кровавая лесть,
Чужими слезами накормлены,
Улыбке туда не пролезть.

Обман, заговор и предательство-
Вот лучшие средства игры.
И им не нужны обязательства,
Без правил куражат они.

И их добротой не сломаешь,
И их теплотой не возьмёшь,
От этой борьбы ты сгораешь,
Быстрей, чем ошибку поймешь.

Вы спросите: «что же нам делать?»
Вы спросите: «как же нам быть?»
Оставь свое бренное тело
И перестань волком выть.

Чем крепче ты сердцем становишься,
Тем ярче горит твой дух,
Тогда от беды не расколешься
И сразу прикончишь двух.

Оставь свои псевдоэмоции,
Забей на чужое мнение,
Ломай мировые пропорции
И полное зла поколение.

Ты правду и верность отстаивай
Неважно, один или в множестве,
На корабле чести отчаливай
В пучину гнилья и ничтожества.

Ни год и ни два, и ни десять лет
Пройду до победы задуманной,
Но ночь заменяет всегда рассвет,
Ты главное действуй продуманно!


Рецензии