К осенней фотографии Сергея Дружинина

Вот уже ностальжи по осени
Через зиму штурмует память.
Там березы и ясени сбросили
Свои яркие листья сами.
Там живая покорность времени,
Очарованность им природой…
Там земля засыпает беременной,
Не задумываясь о родах.
Там уходим опять в ожидание,
В осмысление дней метельных…
Где другое живет сознание -
Где другое царит цветенье.


Рецензии