Без такого разговора

Я прошу меня простить
И обидчика, и вора,
Благодати не испить
Без такого разговора.

Оправданий не ищу,
Почему я принял это,
Я тебе не сообщу...
Потому что я не жертва!

Наказание по силам
Выдаст Главный Вседержитель,
Признаю, что начудил я,
Раз открылся как вредитель...

04.05.2017


Рецензии