Не любовь прошла, так шутят годы

Не  любовь  прошла,  так   шутят    годы.

Любовь   прошла.  Так   собери   в   углах   её   обломки...
На   могилку   памяти  гербарий   сохших  Лилий   отнеси.
За   тобою   ветер   заметающей   позёмки...
Что    потерял,  у   Бога   больше  не  проси.

И   вот   опять   весна.  Забывчивый   ты  колос...
Стрела  в  тебе  любви,  быстрей   бежишь  или  летишь.
Выше   понимания   вперед   тебя     растёт  любовный   волос...
Любви,  не  сносный  ты   малыш.

Пожалуй,   толка   больше  от   упертых...
Обидчивым,  театр  любви,  биноклями   рассматривать  в  дали.
Поверите,   не   бывает  одиноких...
Дорогих,  не   жаждущих  любви.

Молочный   свет  Луны.  К  реке  так   тянет  чудный   берег...
Любви   необходим  океанический  из   золота   песок.
Пусть   вы   отроги   гор.  От   вас  не   убежит,  где   ломит   хладом   Терек...
Ищи   судьбу.  Запутанный   проток.

Стучите  вы   туда.  Где   рады,   вам.   Любимая    ответит...
В  трудный   миг  не   только сможет    руку   дать.
Вы  дома,   тупо   не   сидите.  Кто   же  вас,   заметит...
Ведь   цветники  во  круге  и   такая   всюду   благодать.


Рецензии