Я тебе понравиться хочу

     ...Я тебе понравиться хочу...
     ...Хочешь доже в космос полечу...
     ...Хочешь с неба звездочки достану...
     ...И  ладошке их преподнесу...
     ...Я тебе понравиться хочу...

     ...Я тебе понравиться хочу...
     ...Хочешь на машине прокачу...
     ...И уедем мы на берег моря...
     ...Где в лагуне будем ТЫ и Я...
     ...Я тебе понравиться хочу..

     ...Я тебе понравиться хочу...
     ...И поверь ,я с этим не шучу...
     ...Брошу я весь мир к твоим ногам...
     ...Всем назло , назло моим врагам...
     ...Я тебе понравиться хочу...
          13.05.2017.
    
      
      
   
   


Рецензии