Договор на любовь...

Как много недосказанности, в наших отношениях
Минуты счастья, радости и ночи наслаждения

А за плечами пройдены, обиды и предательства
Свидания по графиках, любовь без обязательства

Сквозь ложь сквозь боль из прошлого, сожженными мостами
Давно пропахли волосы, мы сами все сжигали

Ты строишь ожидания, без права изменения
Как будто договор, в котором дай за дай

В котором мелким шрифтом, прописана ответственность
Вот только странно мне, что сторона одна

И нет желаний ссориться и представлять последствия
И да по договОру, не успевал я в срок

Ведь лучше недосказанность в наших отношениях
Любовь без обязательства, не стал для нас урок

А что там с форс-мажорными, как жаль что не прописаны
Они по умолчанию, мол вдруг война - прощай

А раньше друг за другом, стояли всеми силами
И если б нужно было бы, могли б и жизнь отдать

А что там с реквизитами, ах да, сменили адресЫ
Разъехались по разным, укромным уголкам

А что с печатью, с подписью, ну да, уже подписано
И свежий штамп прям в паспорте, как статус "РАЗВЕДЁН"

А что же с теми чувствами и с теми ожиданиями
Опять были завышены, ну вот, ведь так всегда

А что с оплатой, слышишь ли ? А что с оплатой, где она ?
Давно уже оплачено, ведь сплачены года !!!


Рецензии