С А И Прерана - Источник Вдохновения

13-14.05.17.
Grace is the reward for spiritual practice; the highest spiritual discipline
is to follow divine command. – Sri Sathya Sai Baba
Благодать - это награда за духовную практику; Высшая духовная дисциплина -
следовать божественному повелению. - Шри Сатья Саи Баба

Без духовной практики не испытать в духе благодать.
Это божественной награды половина за дисциплину.
Она в исполнении долга обычных обязанностей важна
и особенно для понятия роста своего сознания нужна.
Высшая духовная дисциплина – порядок и терпение,
чтобы своевременно знать своей совести повеление.
Она ваш истинный, без пристрастий, наблюдатель и
на практике в жизни проблем и благодати создатель.
Следовать Божественному повелению – это благодати,
полной награды обретение, или от эго освобождение.
Осознанное освобождение – сострадание и прощение.
САИ
Поймите, своей совести Совесть! То - Со творец!
Она в душе и сердце каждого – есть благодать, Любви венец!
А практика духовной жизни, как в человеке Бога почитание –
есть в Мире Единение в Единстве, просто самовоспитание.
ОМ

13 мая
Б О Ж Ь Я   В О Л Я

Мы все актёры, играющие
Господа роли с Его державой.
Каждый атом заряжен
Его энергией, Его мощью, Его славой.
Все существа полны Его блаженством,
Его красотой, Его праведностью,
и совершенством.

И не надо утверждать: умение и сила,
которыми вы пользуетесь, ваши
но не от Его Силами обладания.
Они – это Его милость и сострадания.

Пытаясь достичь Бога,
люди стремятся найти уединение,
но одиночество лучше использовать
для выявления и исправления
недостатков характера, и поведения.

Для общения с Богом нужно глаза открыть
и служение своему брату человеку вершить.
Человек, есть Бога воплощение,
всем сердцем, возлюбив которого,
совершается поклонение.

Наивысшая радость расцветает,
когда жертвенность радость обретает.
Предлагая молоко голодному ребёнку,
помощь ближнему, пострадавшему
от удара, вы всего лишь передаёте
дар Бога в руки другого Божьего дара.

Служение Бог осуществляет,
но вы служите, говорить позволяет.
Без Его воли и лист не шелохнётся,
и вы ничего не совершите.
Поэтому каждую минуту Дарующего
и Получающего благодарите.
САИ РАМ


Рецензии