Написать бы...

 - здесь важное значение имеет правильное ударение! :-)

Написать бы злобный пасквиль
Про то, как быт достал!
Надоели праздники,
И импортный "Гастал"(не реклама! :-)

Надоели винегреты и соседка Зина,
И эти рожи пьяные. Возле магазина!

Я не буду отмечать больше дни рожденья.
Всё одно - бухло и пляски...
Где к Высокому движенье?!

Жаль, что я не верю в бога,
Некому пожаловаться!
Дом мой - тесная берлога
Мне ничем не нравится.

Может просто взять суму
И свалить в чащобу!
Чтобы жить не по уму,
А душою что бы...

Я бы рад, но у меня
Есть сестра и мама,
Тётя,прочая родня...
Все "блюдут" упрямо!

Чтобы я не дрался.
Чтобы не женился.
Не публиковался
И даже - не напился...

Как вот с этим, братцы, жить?
Я не вижу будущего
Что мне корчить из себя
Для родственников "любящих"?..

Вот. Оставили сегодня всё же одного!
В одиночестве сижу - тихо, мирно, клёво!
Даже отложил пока спички и сумУ!
Хорошо как день прожил!
Совсем не по уму.......


Рецензии