Четкость, гармония и высота...

Четкость, гармония и высота...
Вот что значит КОМАНДА!
Когда ощущаешь другого, словно себя,
В танце, работе, игре и полете славном.

И возникает командный Дух,
Объединяющий во едино,
Общие цель, зрение, слух
Рисуя динамикой мира картины...

Пусть разные мы, но в стремлении одном,
Объединившись при нашем желании,
Сможем достичь небывалых высот
В развитии наших сознаний...

Муз@__________02.05.2017


Рецензии