***

Я прошу скажи мне "да "
Ведь самнение мое ведёт меня в тупик
Мне плохо, радостно и грустно
Переполняют чуство хочется рыдать,
Но веть люблю тебя я до сих пор и каждый день любовь он кропит!
Если будет "нет " мне на родных забью на все и уйду туда где нет тебя ни глаз ее ни твоих...
Прощаю да пусть прощенны будут все кому я делала больней (((((
Прощаться рано может, а может рано и любить....


Рецензии