Хочу я заново родиться...

Хочу я заново родиться
...Жаль МАМЫ нет, с кем говорить
Хочу в коляску спать ложиться
Хочу пешком под стол ходить

Хочу я снова в садик детский
Хочу я снова в первый класс
Страной гордиться, той советской
А не стыдиться, как сейчас

Хочу друзей Сережку, Сашку
...Как жизнь промчалась - промолчу
И не жену еще, Наташку
...Жену Наташку, не хочу

Хочу, чтоб снова Стас родился
Чтоб родилась бы Лерка - дочь
За Дашку вновь бы помолился
...Да и четвертого б не прочь

Но не хочу, чтоб умирали
Ни МАМА с Папой, ни друзья
Чтоб те кто рядом - понимали
...Семья мы, или не семья

...Хочу я заново родиться
Хотеть не вредно говорят
Хочу пред Богом повиниться
И МАМУ - так вернуть назад...


Рецензии