Журчат ручьи

Журчат ручьи! Спешат ручьи!
Весна уже не за горами!!!
Раскинув руки вширь свои,
Она бодрит нас вместе с Вами!

И дни проходят чередою,
Но жизнь кипучею волною
Сознанье наше теребит.
И мысль летит, летит, летит…

Куда летит, никто не знает,
Но каждый в эти дни мечтает
О чем-то все же о своем!
Желанном, милом, дорогом!

А мысль летит… Уйдут печали,
Что Ваше сердце посещали…
Наступит снова новый день
И жизнь помчится как олень

Не зная устали и эхом
В саду цветущем в миг она
Растает в дымке как пчела!
И пусть сегодня грусти мысли

Уйдут, развеятся в туман!
Желаний полный караван
Пусть Ваши души теребит!
И жизнь кипит! Кипит! Кипит!

А пожелать мы Вам сегодня
Хотим из глубины души.
Веселья, счастья, полноводней
В казну чтоб денежки текли!

Чтоб Вас без памяти любили!
От всяких бед оберегли!
Чтоб будни жизни ярки были!
А тучи навсегда ушли!


Рецензии