Счастье

По тебе душа томится,
сердце плачет день и ночь.
Перевёрнута страница,
улетело счастье прочь.

Улетело, улетело,
не сказало ничего.
За плечо меня задело,
и теперь так горячо....

Возвратить хочу я счастье,
почему, спросить, ушло?
Без него я так несчастна,
и на сердце тяжело....


Рецензии