Ненавижу такую субботу, когда нужно идти на работу

Ненавижу такую субботу,
Когда нужно идти на работу,
Когда все, даже лешие спят,
Когда праздник еврейский – Шаббат.

Организм, когда тянет ко сну,
Когда в нежной подушке тону,
Не хотелось когда, но так нужно,
Хоть устал ты, ну или простужен.

Не бездельник я вовсе, не лодырь,
Вы мне дайте глоток кислорода,
Я готов бесконечность работать –
Умоляю Вас, лишь не в субботу.


Рецензии
Понравилось.

Таня Баньковская   06.07.2017 21:22     Заявить о нарушении