Верю я...

На новый путь с уставом старым
Мы вышли,прошлое "поправ",
С его решеньем запоздалым,
Что отдавать не надо прав.

Отдали все завоеванья
Не тем,кто дорог на пути,
А те обманом состоянья
Смогли на Запад увести.

Идём нелёгкою дорогой,
Мечтая о другом пути,
Где честь народа не убога,
И может право обрести.

Вновь верю я:"взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна"
И даст народу рай от власти.

             13.05.2017.


Рецензии