Им во вред...

Замечательно живу я:
Гнев, обида и молва -
Мимо ходят, но не жду я,
Что меня спасёт борьба!

Я достал других ученьем,
Не во власти моей, нет!
Обеспечить им спасение
Без страданий - им во вред...

Каждый должен своей волей
Выбор сделать и достичь
Просветления иль боли,
Сохраниться или сгнить!

04.05.2017


Рецензии