Stpd

Нет, не то чтобы прям злило, зависть...нет,
Просто смешно цитаты выдраны из миллиарда сайтов,
Которыми все девушки подписывают фото,
Где многие льют фразы авторов,
Отрывки песен, строчки из стихов,
Или куда уж проще на английском языке,
Мол нет, интеллектуал,
Такая единица, напыщенна, накрашена и без мозгов девица,
А самомнение...выше любого небоскрёба,
Куда уж нам до вас - Величество несуществующего царства,
Забытого, хвалебной сказкой,
Мол всё прекрасно в розовых тонах,
И пони, сердце на замок для принца,
И целомудрия аж полные штаны,
Ну да, куда уж нам,
В реальности привыкли находиться,
А не в бреду склоняться, пасть к чьим-то ногам.


Рецензии