Грязь

Весь не спеша листком осенним
Обрушусь прямо морде в грязь
От изумленья - был весенним,
А стал в мощинистую вязь,

Да я ж тебя укрою, дура!
Забыла? Пылью после ног
Опять собралась под фактуру
Рельефа кованных сапог?

Да не ползи - вода застыла
Не потревожит до весны
Ни за любое наше рыло,
Ни за корявые понты,

Что где-то в мире потепленье
И каждый бросил воевать
Тем лбам отковано прощенье
И кузня ждёт где наковать

Не огорчайся в облетевших
Мы помним кто и как нас грел,
Не шарь меня средь потерпевших
Я сам сорвался и слетел.


Рецензии
Весьма оригинально о грязи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю за потраченное Вами на меня время.

Сергей Тумаков   13.07.2017 15:20   Заявить о нарушении