Так и живем

Так и живём - берём , не отвергая.
Природой, модой, нравами свободными
Своим порокам и безволию
Всегда находим оправдания.
Живём, легко играя чувствами чужими,
Собственным не веря...
Как мастерски умеем
Обманывать, особенно - себя!

12.04.17 СТ


Рецензии